T4 Off Canvas

  

5月30日下午,由机器人创新实验室在龙山校区举办的机器人创新创业比赛经验交流会暨机器人创新实验室介绍会顺利开展。

 

此次交流会在17级张子恒同学对实验室的介绍中拉开序幕,然后由RM队长18级高向阳同学进行了RM赛后经验的交流分享,接着是19级刘玉祥同学的水下鱼机器人赛后总结交流和楚子宇学长的无人机赛后经验总结交流。在各项比赛的参赛经验分享完毕后,19级刘琴蕾同学分享了一些学习经验,19级冯文佳同学对项管职位进行了简单的介绍。交流会后期,19、18级学长为大家进行了机器人操作演示,激发了同学们的热情。最后本次比赛经验交流会在郁洋老师的致辞总结中圆满结束。

 

本次交流会,点燃了20级学生对机器人比赛的激情,提高了实验室未来的新鲜血液对此类机器人比赛的兴趣,同时对20级学生进行了学习上的指导。希望未来新一届的实验室成员能够在传承的基础上加以创新发展,开创一个更加辉煌的实验室团队!