T4 Off Canvas

  

       6月18日下午,机械学院在知行讲堂隆重举行优秀毕业生党员表彰暨重温入党誓词大会。学院党委副书记、副院长崔亮,团委书记高飞,毕业班辅导员吉喆、宋文涛、王美琪,以及全体毕业生党员参加了会议。

 

       大会在庄严的国歌声中拉开序幕,高飞同志代表学院党委宣读了关于表彰25名优秀毕业生党员的决定,崔亮同志为受表彰的优秀毕业生党员颁发了荣誉证书。作为优秀毕业生党员代表,机1701-3班王爽同志在发言中表示,大学四年里自己取得了长足的进步,这离不开母校提供的良好发展平台,也离不开领导和老师们的悉心教导,将来一定会铭记母校校训,并将铁道兵精神继续传承下去。随后在学生第二党支部书记吉喆同志的带领下,全体党员重温了入党誓词,表达了为共产主义奋斗终身的决心。

 

       最后,崔亮同志发言,他代表学院党委向受表彰的优秀毕业生党员表示热烈祝贺。他指出,立足党的百年历史新起点,机械学院在“七一前夕”举行优秀党员表彰大会,并重温入党誓词,这是党组织对全体党员进行的一次庄严的、生动的、实际的党性教育,也是每位党员进行自我教育的大好机会。在今后的学习和工作中,全体党员同志要不断增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。牢记党的宗旨、初心和使命,锻炼一流的政治素养,达成一流的工作标准,培养一流的自我要求,不辜负党组织的期望,无愧共产党员的光荣称号。

 

       此次大会为广大学生党员树立了先进典范,肯定了优秀党员的成绩,同时也对毕业生党员提出了新的期许。大会结束后党员们感触很深,纷纷表示今后一定要不断增强党员意识和党性修养,在以后的学习和工作中继续努力发挥共产党员的先锋模范作用。