关于推荐2015届“河北省普通高校优秀毕业生”人选的公示

分类:学工动态 发布日期: 2015-06-25 作者:机械学院 浏览次数:1906

全体同学:

       根据《关于评选2015届“河北省普通高校优秀毕业生”的通知》精神,经个人申请,辅导员把关,学院学生工作领导小组审查和评议,决定推荐如下15位同学为2015届河北省普通高校优秀毕业生人选:

        乔伟超  朱福康  刘晓宇  孙从垒  耿 凡  赵慧玲  张 斌  刘云龙

        沈伯玮  张家骥  闫丹丹  辛振伟  陈 越  刘 奇   解 鹏

       为进一步扩大同学们在评选推荐工作中的知情权和监督权,现就推荐人选予以公示,接受广大同学监督,并欢迎大家提出宝贵意见。

       公示时间:2015年6月24日---2015年6月29日

          电    话:87935218 

       电子信箱:yangxb该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

                                                      机械工程学院

                                                    2015年6月24日