我校学生在首届河北省“博纳杯” 建筑环境工程专业奖学金决赛中喜获佳绩

分类:学院资讯 发布日期: 2017-09-04 作者:机械学院 浏览次数:243

颁奖典礼

 

       9月1日,由河北省土建类建筑环境与能源应用专业指导委员会和河北博纳德能源科技有限公司联合主办的首届“博纳德”杯建筑环境工程专业奖学金决赛圆满落幕。我院有两名学生参加了决赛,均取得了优异成绩,其中薛靖文获得一等奖学金,李婷获得了二等奖学金。

       该赛事每年举办一次,本届竞赛于2017年6月正式启动,参加本届“博纳德”杯建筑环境工程专业奖学金竟赛的有河北省14所高校,初赛与 “全国高等学校人工环境学科奖” 专业基础竞赛同时举行,由河北省各高校自行由参加初赛的同学中选出两名优秀学生参加决赛。本届竟赛由我院王兰老师主要组织并带队赴晋州市河北博纳德能源科技有限公司参加决赛。

       本次大赛不仅为河北省各高校建环专业学生提供了一个交流、展示自己的平台,也为培养我省暖通空调行业优秀技术人才起了很大的促进作用,同时在促进我院建环专业学生专业学习方面起了积极作用。