中铁装备老师正在为大家介绍企业

介绍企业中

求职的同学们认真的听着

(新闻媒体中心 马佳兴)自本月19号以来,各大工程局、铁路局等公司陆续来到我校开展招聘工作。我校2013级本科生及研究生做好充分准备,从容不迫的迎接这一人生重要时刻。而机械学院的“203讲堂”也接待了中铁建重工和中铁装备两大集团。

连续两天的招聘会,203教室“交通”堵塞,同学们比肩接踵,应届毕业生们展现出了高涨的热情,全神贯注的听着公司领导们的就业方向介绍,力争将自己最好的一面展现给招聘人员。而后,两个集团都设有考试环节,这也是最能展示自身专业基础实力的一刻。

近年来,用人单位普遍反映,我校毕业生“青出于蓝而胜于蓝”。而本次招聘会我们也能看出,虽然招聘公司多,学历层次全,但是应聘者更是数不胜数,且专业知识尤为重要,同时招聘现场也是秩序井然,充分展现了我校毕业生很高的素质。与往年相比,今年招聘会学校与各局之间的通力合作与紧密配合,使得公司与学生之间的交流更加充分,提高了应聘质量。在此,衷心祝愿每位机械学子都能找到适合自己的岗位,开启人生新篇章!