正在打扫机械楼

打扫图书馆

(团委孙炎)2016年10月26号下午2:00,青马培训素质拓展活动在机械工程学院及校图书馆顺利开展,本次活动的主题是“讲奉献、有作为”。广大学员积极贯彻习总书记系列讲话精神,争做“四讲四有”好党员。学员们作为入党积极分子、重点发展对象以及预备党员,都有为同学服务的奉献精神,本次活动旨在将奉献落到实处,做到有作为、有贡献。通过为学院、为同学义务服务,体会“四讲四有”的精髓。

下午两点整,参与活动的学员们都早早的来到机械工程学院集合,等待分配任务。学员们安静等待,没有大声喧哗扰乱公共秩序,在分配工作后,都积极开展,没有拖沓抱怨,体现了学员们“讲规矩、有纪律,讲道德、有品质,讲奉献、有作为”的精神品质。通过实践活动来更好的完善学员的品格,增长学员的修养,培养学员正确的价值观,从而做到积极为广大同学做贡献。

在本次活动中,广大学员积极进取,乐于奉献,获得了学院老师以及图书馆老师的一致好评。同时也使学员们进一步了解了“四讲四有”的内涵,提高了自身的素质品质,深刻体会了讲奉献就是要有所作为,要将奉献体现出来,从实际出发,从小事做起,做到学生干部应该做到的为广大同学服务。