同学们认真的答题

考试进行中

书包等与考试无关的物品交到前边

辅导员老师来巡查

为了配合学校本科教学评估工作的开展,同时也为了检验大一学生半个学期来的学习效果,在学院领导的支持和团委的指导下,通过机械学院学生会学习部的精心准备,于2016年11月10日至11日在第一教学楼举行了全体大一学生的期中考试。考试安排了机械学院各个组织的部长进行监考,在考试过程中,监考人员尽职尽责,严肃考试纪律,同学们也很认真地答题,期中考试圆满结束。

考试结束后,学习部组织了人员进行阅卷,各科的试卷也会及时的下发到每位同学的手中,同时考试成绩单也会在不久发到各个导员的手里。希望大家能够总结这次考试的经验和教训,能够做到胜不骄败不馁,好好研究自己的问题所在,查漏补缺,争取在期末考试中再创佳绩!