为更好地服务广大师生,及时了解和回应师生在政策、工作、学习、生活等各方面的诉求,学院决定进一步拓宽信息反馈渠道,主动对接、及时回应广大师生员工的诉求,现将有关事项通知如下:

一、反馈渠道

接待日安排:每周三、周四16:00-18:00  新机械楼202室

实体信箱在新机械楼一层大厅外墙

二、有关要求

1、师生员工反映意见建议应当遵守国家有关法律、法规,所反映的情况应该客观、真实,诉求合理、语言文明。

2、为更好地对所提意见建议进行跟踪了解,促进有关问题的及时解决,方便沟通反馈,通过信箱反应意见建议时提倡师生署实名,明确联系方式,以便对所反映的问题进行核实和回复。

3、学院会认真关注师生的意见和建议,及时回应师生的困难、诉求和关切,并严格遵守国家保密政策的有关规定。

上述反馈渠道长期有效,欢迎广大师生对学院工作与发展提出合理化建议,相信在大家的共同努力下学院的发展一定会越来越好!

2022年10月9日