10月23日,山东华宇工学院机械学院副院长魏红梅带领各专业负责人一行7人来我院调研本科教学工作。上午10点在新机204会议室召开本科教学工作交流座谈会,我院教师张增强、戚壮、王美琪、高振山、王宝森、赵义伟等参加,会议由教学副院长刘永强教授主持。

刘永强副院长对华宇工学院教师一行来院调研表示欢迎,并围绕着科研平台、专业建设、就业情况、人才培养和未来规划等方面介绍了我院总体发展情况和办学特色。魏红梅介绍了山东华宇工学院机械工程学院的专业发展现状,对于我院办学特色、学科优势和教育理念表示赞赏,并表达了长期交流合作意愿。双方就本科教学、专业认证、培养方案、人才培养等工作进行了广泛而深入的交流。

23日下午,我院安排了魏红梅一行人参观了实验室、校史馆和工训中心。魏红梅是我院机械工程及其自动化专业2005届校友,目前是山东华宇工学院机械学院副院长,分管本科教学工作。