10 月 23日下午2点,由我校教务处处长孙晓云教授、人事处副处长李向红教授和教务处副处长戈春楼老师组成的本科教育教学审核评估小组来院调研。我院党委书记何玉怀、院长郝如江、副院长刘永强、副院长崔亮、各专业负责人及教师代表20余人参加了此次座谈会。

刘永强副院长从学院的党建引领、师资队伍、教学条件、专业建设、人才培养以及未来规划等方面进行了详细汇报。审核评估小组在听取汇报后,围绕着专业特色、发展需求、培养方案、教学实践、立德树人等方面提出了宝贵的建议。同时就即将开展的新一轮本科教育教学审核评估工作对学院提出了新要求。学院何玉怀书记和郝如江院长认真回应了审核评估小组的意见和建议,并积极表示将结合本次新一轮教育教学审核评估工作的有利契机,继续强化立德树人的根本任务,不断完善本科教学质量保障体系,持续提升机械学院的教育教学工作质量,为我院后续持续繁荣发展打下良好基础。