2023年11月1号上午10:30,机械学院组织的本科教育教学改革项目的结题预答辩会在新机208会议室召开。学院邀请了本科教学督导组成员冯桂珍、牛江川、王兰、王海花、梁晓等作为评委老师参加,会议由刘永强副院长主持。

工业设计系王晨、机械电子工程系曹京亚和张婉洁三位老师分别作了教改项目结题汇报,评委们结合他们的汇报材料和结题材料进行了点评,并提出了有针对性的意见和修改建议,现场讨论气氛浓烈。三位汇报人纷纷表示专家们的点评意见和修改建议对提升结题材料的质量、提炼出特色和创新非常有帮助,接下来将认真修改,为正式的结题答辩做好准备。

机械学院对本科教育教学改革工作非常重视,从项目培育、立项申请、过程评价、结题答辩等环节予以全方位的支持,并资助教师们积极开展教学方法改革、教学资料采购、教学资源建设、成果发表等活动,对提升我院教师教学水平和能力起到重要作用。