本次大赛旨在引导和激励我校大学生对所学专业的热爱以及刻苦钻研、勇于创新的精神,加强学生动手能力和工程实践,激发创新思想、锻炼团队合作意识,使积极创新、节能环保的理念更加深入人心。

本次比赛共分三个会场,邀请了学院多位专业教师担任评委。在本次大赛中,各组选手尽情地展现风采,比赛现场高潮迭起、气氛紧张热烈,充分体现了铁大学子在理论和实践上的创造力和昂扬向上的精神风貌。

最终,比赛在热烈的掌声中圆满结束。经评委老师评分,三个会场共产生一等奖3组,二等奖3组,三等奖6组,优秀奖若干。由我院承办的石家庄铁道大学第十二届暖通制冷节能产品设计大赛于2023年11月5日在第一教学楼成功举办。