团委干事见面会现场  (荣冠翔 摄)

团委副部长们进行部门职能简介  (荣冠翔 摄)

15级团委新干事做自我介绍  (荣冠翔 摄)

新老干事进行交流  (荣冠翔 摄)

(机械工程学院团委)10月16日晚7点,期待许久的15届团委干事见面会在机械工程学院208会议室召开。团委是一个严谨认真而又充满爱的组织,此次见面会中,45位新干事感受到更多的是进入团委大家庭、成为一家人的温情。

本次见面会由康佳祺和张雪两位负责人主持,现场气氛十分活跃。团委下属三个部门的副部长在依次进行了言简意赅的职能介绍后,将现场交给了各位干事,短暂的自我介绍后进入了自由提问时间。15级的新干事们向刚刚认识的部长和新朋友们“连连发难”,将气氛带入高潮。“一个电话,温暖一天”、“让我看见你彩色的头像在跳动”、“我有一百种方式说你好”,15级新干事与14级的副部长们交流情感,真情互动,纷纷留下自己的联系方式。会议在此时接近尾声,主持人张雪宣布了班级分配的结果,之后各位副部长与部员进行了“第二次亲密接触”。

新鲜血液的注入使机械团委更具活力,更富有竞争力,机械团委的明天会因不断创新而更加精彩,我们在奔跑,从未停下脚步!