T4 Off Canvas

  

10月30日上午,机械工程学院领导班子对照党章党规找差距专题会议在新机械楼306召开。会议由学院党委副书记、院长潘存治主持,学校主题教育指导组彭涛到会指导。

领导班子成员对照习近平总书记在中央主题教育工作会议上指出的突出问题,对照党章党规,针对18个“是否”,主动把自已摆进去,逐条进行检视、找差距,深入查找存在的问题,并从理想信念、宗旨意识、党性修养等方面深挖问题背后的思想根源,制定了整改措施,着力推动解决问题。

 

彭涛对此次会议表示肯定,他指出,机械学院党委高度重视此次主题教育,班子成员准备充分,发言认真,问题找得准、比较全面,原因分析比较到位,改进措施有的放矢。同时他也提出了三点要求:一是进一步提高对此次专题会议意义认识,缩小差距是与党中央保持一致的前提;二是原因分析要进一步聚焦理想信念,从根本上解决好总开关问题;三是改进措施有待进一步完善,确保主题教育实效