T4 Off Canvas

  

        设立书记院长信箱是提升服务师生水平,畅通信息渠道,密切师生联系,接受师生监督有效途径和重要举措。书记院长信箱由专门老师负责管理,并分类整理、登记、流转、答复和归档。若以实名来信和有效邮箱地址来信的,办理完成后将结果反馈来信人。

        为了更有效的发挥信箱作用,特就使用要求做如下说明:

        1.书记院长信箱仅用于接收对我院工作提出的意见和建议。

        2.书记院长信箱来信内容应遵守中华人民共和国法律、法规,反映的问题应客观真实、有据可查。不得捏造事实,不得诬告、陷害他人,不得发送有辱人格、恶意攻击以及不健康或法律禁止的内容。

        3.建议来信尽量详细地描述所反映问题,并填写真实姓名和联系方式(邮箱地址、联系电话、QQ或微信等其他联系方式、联系地址等),以便准确核查反映问题和及时反馈办理情况。

        书记电子信箱:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

        院长电子信箱:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

        实体信箱具体位置在机械楼一层大厅外墙。

        欢迎广大师生为学院的建设和发展建言献策,共同促进学院科学、规范、高效发展。

石家庄铁道大学机械工程学院

2020年4月27日